当前位置:首页 >夕阳红 老干部工作活动线上展> 庆祝建党100周年

“永远跟党走 丹心映夕阳”云汇演

来源:中共哈尔滨市委老干部局

道里区离退休干部庆祝中国共产党 百年华诞“云汇演”
 

百年征程,波澜壮阔;

百年奋斗,铸就辉煌。

我们见证历史,见证我们党百年光辉成就;

我们迎来七月,迎来我们党百年盛大华诞。

我们心潮澎湃,感党恩,歌颂党;

我们初心坚定,听党话,跟党走。
 

        尊敬的各位领导、离退休干部、亲爱的朋友们:受道里区委组织部的委托,区老干部服务中心精心筹备组织了,《永远跟党走 丹心映夕阳》道里区离退休干部庆祝中国共产党百年华诞“云汇演”,用满怀的激情,用高亢的心声,歌颂伟大的党和亲爱的祖国。

庆祝中国共产党成立100周年,唱响主旋律,赓续红色基因,离岗不离党,莫道桑榆晚,永远跟党走,是我们老干部共同的心声。以“当好老干部贴心好儿女”为核心理念,以建党100周年为新起点,展望新时代,积蓄新力量,把党和国家的宝贵财富老干部照顾好、服务好,是我们老干部服务中心全体干部职工共同的责任。我们老骥伏枥永远跟党走。我们激情豪迈永远跟党走。去迎接更加美好的明天!



“永远跟党走 丹心映夕阳” 道里区离退休干部庆祝中国共产党 百年华诞“云汇演” 完整视频版
请点击上图观看