当前位置:首页 >工作动态> 区县动态

平房区老干部服务中心召开2022年度工作会议

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:3964

       2月7日,哈尔滨市平房区老干部服务中心召开2022年度工作会议。平房区委组织部一级调研员李春政出席会议并讲话,平房区老干部服务中心副主任周利民主持会议。
       首先,区委组织部一级调研员李春政听取了服务中心2021年的工作情况和2022年度工作计划的汇报,平房区老干部服务中心副主任葛学忠和工作人员赵艳玲对2021年分管和分担工作完成情况作了个人述职发言。
       区委组织部一级调研员李春政对平房区老干部服务中心过去一年的工作,所取得的成绩给予肯定,对中心工作人员一年工作所付出的辛苦表示感谢,并对如何做好2022年的工作提出了具体的要求。
       李春政在讲话中指出,2022年的工作任重道远,大家要保持积极向上的精神状态,要有永争第一的决心和干劲。领导要带好队伍,团队要形成良好的凝聚力,既要注重团结合作又要加强分工配合,要努力塑造和谐、积极向上的工作氛围。要加强学习,提升本领。大家要学懂弄通和老干部相关的政策和规章制度,要深耕自己的业务,不断提高业务能力和水平,充分了解掌握本行业的基本数据和过往的工作资料,全方位更好地为老干部服务。
       李春政强调,要真抓实干、坚持原则、实事求是、脚踏实地。工作要一步一个脚印地向前推进,同时还要突出重点。特别是在离退休党员干部党建工作上,新的一年工作要有起色、有变化,要上新台阶,平时的日常工作中,要多走向基层,走进社区,要多和老干部接触。要从思想建设、队伍建设、人员素质等方面,全方位提升老干部工作者的综合能力和服务工作水平。