当前位置:首页 >工作动态> 区县动态

呼兰区老干部服务中心走访慰问离休干部传递党和政府的关怀温暖

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:3962

       自1月19日起,呼兰区老干部服务中心开展走访慰问离休干部活动,为他们送去党组织的关怀和温暖。
       服务中心工作人员分成三组对离休干部进行全面走访慰问,详细了解老同志的身体、家庭和思想状况,认真征求对老干部工作的意见和建议。在走访慰问过程中,工作人员与与老干部家属建立了微信联系,确保今后沟通联系及时有效。服务中心还发动热心公益的志愿者一同走访慰问,每到一位老干部家,志愿者们都现场书写和绘制春联、绘画作品,演唱老干部喜爱的革命歌曲,以此表达对离休干部的崇敬之情和真诚祝福。
       小小的礼物,暖暖的祝福。呼兰区老干部服务中心把开展走访慰问活动作为“我为群众办实事”的重要举措,精心组织,倾情服务,使之成为凝心聚力的暖心工程,真正把党的问候和温暖送到了老干部的心坎上。