当前位置:首页 >工作动态> 区县动态

阿城区开展春节前走访慰问离退休干部活动

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:3931

       近日,由阿城区级四个班子主要领导组成的慰问小组冒着深冬的严寒,在新春佳节来临之际开展了春节走访慰问活动,逐户登门看望了21名区级离退休领导和1名抗战时期离休干部。
       每到一户老干部家中,区领导都给老干部们拜早年,祝福大家新春快乐、身体健康、阖家幸福,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭情况,表达区委、区政府诚挚的新春问候和良好祝愿。区领导表示,老干部是党和国家的宝贵财富,阿城区的发展凝聚着老干部们的辛勤汗水和辛劳付出,希望老干部们一如既往关心支持区委、区政府的各项工作,建良言、献良策。区领导嘱咐老干部工作人员要继续用心用情做好老干部工作,在生活上给予离退休干部更多的关心和照顾,让他们安享幸福晚年。
       交流中,老干部们对区委、区政府的工作给予充分肯定,称赞区委、区政府班子团结、决策科学、作风严谨,并衷心祝愿阿城区经济社会发展取得更大成就,并纷纷表示将积极发挥余热,为阿城区的发展献策出力、贡献力量,共同推动阿城区经济社会发展迈上新台阶。