当前位置:首页 >工作动态> 市直动态

市住建局开展春节走访慰问活动

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:4000

       春节前夕,市住建局党组认真贯彻落实关于在元旦春节期间开展走访慰问困难党员、老党员、老干部活动的通知要求,局党组书记、局长张雪春带领局领导班子成员和机关各处室负责人、工作人员组成慰问小组,走访慰问了局机关和直属单位498名生活困难党员、老党员、老干部。
       一路走访,一路问候,一路祝福。每到一家,局领导与老同志亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体状况,希望他们保重身体,叮嘱工作人员要悉心服务好老同志,让老同志渡过幸福的晚年时光。在走访慰问过程中,局领导向老同志通报了2021年住建局主要工作情况,听取老同志的意见和建议,衷心感谢他们为住建事业发展做出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地为哈尔滨市经济社会和住建事业发展做出力所能及的贡献。
       老同志们对局党组的关心表示衷心感谢,对住建局的未来表达了美好的祝愿。