当前位置:首页 >工作动态> 市直动态

市住建局党组向老干部通报工作情况并致以新年祝愿

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:4017

       在新年来临之际,市住建局党组书记、局长张雪春同志代表局党组向全局离退休干部通报2021年住建局主要工作情况,并向老领导、老同志致以节日问候和美好祝愿。
       张雪春向老同志们通报了住建局抗击疫情、路桥建设、公共设施建设、城中村建设、红色物业建设、老旧小区改造等有关情况,指出成绩的取得是全体干部职工努力奋斗的结果,是老领导、老同志关心支持的结果,希望各位老领导、老同志继续发光发热,一如既往关心支持住建局工作,为哈尔滨市住建事业发展助力加油。
       老领导、老同志感谢局党组对他们的尊重关心照顾,对住建局取得的各项成绩感到高兴,对住建局未来发展充满信心,并一致表示要始终听党话、跟党走,全力支持局党组各项工作部署,继续为党的事业和住建事业发展增添正能量、作出新的贡献。