当前位置:首页 >工作动态> 综合动态

哈尔滨市委老干部局组织开展网上慰问易地安置和长期异地居住离休干部工作

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:4006

       为切实体现市委、市政府对老干部的关心关爱,按照年初的工作部署,近期,哈尔滨市委老干部局下发了《关于走访慰问易地安置和长期异地居住离休干部的通知》,组织开展了对全市易地安置和长期异地居住离休干部的走访慰问工作。
       考虑到当前疫情形势,哈尔滨市委老干部局采用灵活方式开展网上慰问老干部工作。由局领导带头与老干部进行网络视频连线,向老干部们转达了市委、市政府对他们的诚挚问候和亲切关怀,汇报了我市的经济社会发展变化,详细了解了老干部们的思想、生活、身体和服务管理等情况。叮嘱他们的家人要精心照料好老同志,有困难要和市委老干部局联系,使老同志安享幸福晚年。老干部们与家人衷心感谢市委、市政府长期以来对他们的悉心照顾。
       区、县(市)委老干部局,市直单位离退休干部工作部门参照开展了网络慰问易地安置和长期异地居住离休干部工作。
       此次,全市50余名易地安置和长期异地居住离休干部实现了全覆盖慰问。