当前位置:首页 >工作动态> 综合动态

哈尔滨市集体资产管理公司给市委老干部局送感谢信

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:6296
       “衷心地感谢市委老干部局领导班子和相关工作人员的辛勤付出。”11月25日,哈尔滨市集体资产管理公司给市委老干部局送来感谢信,对市委老干部局为群众办实事、解决离休干部特殊困难表示衷心的感谢。
       哈尔滨市集体资产管理公司离休干部茌艳明因病于9月7日去世后,抚恤金、丧葬费一直难以解决。集体资产管理公司将问题向主管部门市工信局进行了汇报,工信局高度重视,责成工信局组织人事处负责处理。按照中共哈尔滨市委办公厅市政府办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的具体措施》的文件精神,在市委老干部局、市财政局、市工信局等单位的共同努力下,老同志的抚恤金和丧葬费得以妥善解决。近日,市工信局工作人员将茌艳明老人的抚恤金、丧葬费送到老人子女手中。
       老人家属与集体资产管理公司对此非常满意,专程到市委老干部局送来感谢信,感谢相关单位和各级老干部工作部门的支持和帮助,感谢有关工作人员共同的努力与辛勤付出。
       党史学习教育开展以来,市委老干部局把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和突出抓手,始终坚持问题导向,切实解决老同志“急、难、愁、盼”问题,真心实意为离休干部办好事、办实事、解难事,让党放心,让老干部满意。