当前位置:首页 >工作动态> 市直动态

市工信局离退休干部处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:101
       8月25日上午,市工信局离退休干部处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,在哈的局级离退休干部马建民、郜广斌等16名党员参加了会议,会议由支部书记邢希强主持。
       邢希强通报了上半年支部的工作情况,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,对支部开展党史学习教育活动进行了总结,对支部在党史学习教育活动中暴露出来的主要问题进行了全面深刻的检视剖析。随后,各位党员就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,个人学习党史情况,如何发挥党员先锋模范作用等四个方面进行了发言。
       大家认真查摆了自身存在的问题,有针对性地提出了整改措施,各位党员结合工作生活实际,畅谈了学习的收获和体会,明确了下一步努力方向,纷纷表示,要进一步树立新时代、新担当、新作为的思想,努力发挥好共产党员的先锋模范作用,为实现工信事业高质量发展建言献策,为我市经济社会的发展贡献力量。