当前位置:首页 >工作动态> 区县动态

道里区老干部服务中心启动2021年度首批特殊困难离休干部帮扶慰问工作

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:107
       近日,道里区老干部服务中心深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合“我为群众办实事”主题实践活动,以时不我待的急迫感和责任感,精准施策做好特殊困难离休干部帮扶工作,解决老干部的“急难愁盼”问题,为2021年度首批帮扶的3名离休干部,发放特殊困难帮扶金1.5万元。
       根据道里区离休干部的实际情况,服务中心主任孙承泽带领工作人员进行了认真梳理,结合老同志的历史功绩、患病情况及实际困难,最终将王云习、唐鹤龄、穆传业三位老同志作为此次帮扶的对象,针对老同志的所需所盼进行精准帮扶,真正做到“雪中送炭”,把党组织的关爱和温暖送到老干部的心坎上。
       受到帮扶的老同志及其家属表达了对党委和政府的感谢之情,纷纷表示,道里区老干部服务中心想老干部之所想,急老干部之所急,用心用情地开展工作,为老干部做好事、办实事、解难事,是老干部的好儿女、贴心人。