当前位置:首页 >工作动态> 区县动态

道外区走访慰问军转离退休干部

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:100
       近日,道外区老干部服务中心代表区委、区政府走访慰问了全区370余位军转离退休干部,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。
       服务中心工作人员来到军转离退休干部家中及涉老单位开展走访慰问。每到老干部家中,慰问人员都详细询问他们的日常生活、身体状况以及子女就业、工作等情况,并叮嘱老人要注意健康,保重身体。感谢他们为国家和人民所做的贡献,为他们送去了节日的问候和祝福。
       军转离退休干部们深深地感受到曾为一名军人的光荣和自豪感,对党和政府的关怀表示感谢,一致认为,此次走访慰问活动,让军转干部们感受到了党和政府的温暖,弘扬了双拥光荣传统,营造了良好的社会风尚,更加坚定了老同志们发挥作用,服务社会的坚定信心。大家纷纷表示,将继续关心、关注道外区经济社会发展,继续当好参谋助手,建言献策,为实现道外区的高质量发展贡献力量。