当前位置:首页 >工作动态> 综合动态

市委老干部局召开军转干部“八一”建军节座谈会

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:137
       为进一步推动党史学习教育学深做实,教育引导党员干部牢记初心使命、坚定理想信念,7月30日,市委老干部局机关党委组织军转干部党员开展“八一”建军节座谈会,重温入党申请书,砥砺奋进新征程。市委组织部副部长、老干部局局长兼市委离退休干部党工委书记、机关党委书记曲雪峰,以及王胜祥、高文键、张玉梅等局领导参加座谈。
       会上,有着20年、30年、近40年党龄的军转干部党员们心情激动地重读入党申请书,回顾入党以来的心路历程,讲述思想和工作上的积极变化,结合党史学习教育体会,畅谈使命担当。大家纷纷表示一定不忘初心,发扬人民军队不怕吃苦、不怕牺牲的精神,对党忠诚,服从领导,全心全意为群众办实事,争创一流业绩。
       会议指出,在“八一”前夕,组织军转干部党员重温入党申请书,就是感悟自己的初心,坚定信念,传承军人的优良传统和作风;重温入党申请书,就是检视自己的初心,恪守承诺,永葆共产党员的本色;重温入党申请书,就是坚持自己的初心,提振干事创业的精气神。军转干部整体素质好、党员作用发挥好,集体观念强、大局意识强,在急难险重的工作任务上有担当、有风格、有境界、有格局,特别是在疫情防控期间,无论是抽调街道巡察、下沉社区站岗,还是到集中医学观察隔离点,军转干部都冲在一线,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。希望军转干部立足本职岗位,把优良传统和作风保持、传承下去,以更加优异的成绩奋进新征程、建功新时代。