当前位置:首页 >工作动态> 市直动态

市人社局走访慰问为离退休老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:196

 

       在中国共产党建党100周年之际,6月下旬,市人社局党组成员、副局长杨春平代表局党组,带领局机关党委、机关离退休党支部负责同志及局老干部处工作人员,走访慰问94岁高龄刘家宏、92岁高龄洪企等12位党龄超过50年的离退休干部,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。
       每到一户,慰问组都亲切地和老党员及其家人亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,对他们为党的事业、人社事业发展做出的贡献表达崇高的敬意。
       杨春平说,颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,意义非凡,体现了党中央对老党员的关心关怀。“光荣在党50年”纪念章见证着老党员的初心和信仰,见证着老党员一生跟党走的忠诚。要牢记老党员的历史功绩,尊重老党员,关爱老党员,学习老党员,用心用情做好服务工作,落实好老党员的各项待遇,让老党员安享幸福晚年。
       纪念章挂在胸前,老党员们激动得热泪盈眶。他们对党中央给予的荣誉、对局党组长期的关心照顾表达了由衷的感谢,并表示将永葆共产党员的政治本色,继续发挥余热,全力支持局党组的各项工作,立志终生为党的事业发展尽绵薄之力。