当前位置:首页 >工作动态> 市直动态

市住建局党组织“七一”前向老党员老干部送温暖送关怀

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:196



       百年初心历久弥坚,为充分体现党组织对老党员、老干部的关怀,6月15日至30日,市住建局领导带头集中走访慰问了96名离休干部、困难老党员、老干部,为15名“光荣在党50年”老党员颁发了纪念章,让老党员、老干部在建党百年之际真切感受到了崇高的政治荣光。
       6月30日上午,局党组成员、副局长陈涤先后来到退休老同志李延德、张希发家中,代表局党组向他们致以问候和祝福,感谢老干部为住建事业做出的贡献,关切询问他们的身体、生活情况,详细介绍今年住建局的重点工作和庆祝建党100周年活动开展情况,希望他们保重身体,一如既往地关心支持住建工作。当陈涤为张希发颁发佩戴纪念章时,张希发无比激动,满含热泪地说:“感谢党组织对我的关怀,作为一名老党员我要永远感党恩、听党话、跟党走,继续为住建事业发展做出力所能及的贡献。”
       通过“七一”走访慰问工作,进一步增强了党组织的凝聚力,进一步增强了老党员、老干部的荣誉感、归属感和使命感。