当前位置:首页 >工作动态> 市直动态

哈尔滨学院走访慰问离退休老党员

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:278



       在喜迎中国共产党百年华诞之际,哈尔滨学院党委书记冯延平、副书记张鸿雁分别带队走访慰问党龄50年以上的离退休老党员代表并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。
       冯延平代表学校党委向全校离退休老党员致以崇高敬意和诚挚问候。冯延平、张鸿雁为老党员们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,向他们转达以习近平同志为核心的党中央亲切关怀,感谢他们在学校发展建设过程中所作出的贡献,希望他们一如既往关心支持学校教育事业。在交谈过程中,冯延平、张鸿雁仔细询问老同志的身体状况、家庭情况,叮嘱他们保重身体,安享幸福生活,要求离退休工作处一以贯之地对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。受访老党员心情格外激动,动情回忆起在岗期间的奋斗岁月,深情讲述亲历国家从站起来、富起来、强起来的辉煌历程,他们对学校呈现出的蒸蒸日上发展局面深感欣慰,对学校周到细致用心用情服务深表感谢,表示会更加珍惜今天的美好生活,始终做到听党话,跟党走。
       受学校领导委托,组织部、离退休工作处在“七一”前将对党龄50年以上的老党员进行逐一走访并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。