当前位置:首页 >工作动态> 市直动态

哈尔滨市公安局走访慰问离休干部

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:334

       在党的百年华诞即将到来之际,6月26日上午,哈尔滨市副市长、市公安局党委书记、局长刘亚洲走访慰问市公安局离休干部宏光,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,并送去市局党委的深切关怀和祝福。市公安局领导尹喜峰、于涛、毕为民、沈绍兵参加慰问。
       在宏光同志家中,刘亚洲与老党员促膝长谈,向她介绍市公安局各项工作开展情况,并与她聊往事、拉家常。刘亚洲说,党中央决定2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,是每一位老党员的无限荣光,更是对冰城公安全体党员民警的鼓舞和激励。他表示,老一辈无产阶级革命家和老一辈公安民警,用青春和热血为现在的美好生活奠定了坚实基础,为我们树立了学习的榜样和楷模,我们将继承和发扬老一辈的优良传统和忠诚品质,用实际行动为全市经济发展、社会稳定和人民安居乐业做出更大贡献。
       刘亚洲希望老党员保重身体,并一如既往地关心和支持公安事业,多提宝贵意见建议。他叮嘱工作人员继续认真做好服务工作,切实解决老干部生活中的实际问题,让他们时刻感受到党组织的关心和温暖。
        哈尔滨市公安局党委高度重视离退休干部工作,按照关于七一走访慰问离休干部、老党员的部署要求,实行领导带头、分级负责、入户慰问,确保全员覆盖,不落一人。对在异地居住的老干部,也通过电话、微信等形式慰问到位。老同志们对“七一”前走访慰问离休干部政策一致交口称赞,有的老同志甚至热泪盈眶第表示:“离休已经这么多年,党和组织从来没有忘记我们,总是想着我们、惦记我们。市局总是将老干部的政策待遇及时落到实处,请党放心,我们这些老同志永远跟党走。”