当前位置:首页 >党建工作> 党建工作交流

市委老干部局局机关第三党支部开展主题党日活动

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:124

       市委老干部局在党史学习教育中充分发挥好老党员、老干部“活党史”的独特优势,用他们的表率作用来引领党员干部砥砺前行,用他们的经历讲好革命故事、传承好红色基因。5月26日,市委老干部局机关第三支部党员来到有着67年党龄、91岁离休干部李明武家中,开展“听老党员讲红色故事”主题党日活动。副局长姜福安同志参加党日活动。
       革命的故事催人奋进,英雄的精神引领向前,历史就是一部最生动的教科书。李老用真挚的情感、朴实的语言为全体党员干部讲述了革命战争的峥嵘岁月,回顾了自己的入党初心和奋斗历程,赞美我党带领全国人民取得的伟大成就。
       通过这次党日活动,使党员干部再次受到思想洗礼,以革命精神洗涤灵魂,以英雄事迹激发干劲,更加坚定了理想信念,进一步增强了党员的责任感和使命感,将党性内化于心、作风外化于行,为全心全意做好老干部事业、为哈尔滨经济社会发展提供强大的精神动力。