当前位置:首页 >政策文件> 政治待遇

关于表彰全市星级优秀离退休干部党支部和模范(标兵)离退休干部党员的决定

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:233
 
       老干部为中国革命、建设和改革开放事业作出了重大贡献,是党和国家的宝贵财富。近年来,我市广大离退休干部党组织和党员,认真贯彻党的十八大精神,保持和发扬党的优良传统,一如既往地关心党和人民的事业,在经济社会发展和党的建设中,坚持为民务实清廉,广泛开展创先争优活动,积极维护全市改革发展稳定大局,充分展示了离退休干部党组织和党员的时代风采。
       为表彰先进,弘扬正气,在中国共产党成立92周年之际,市委组织部、市委老干部局决定:授予市委办公厅离退休干部党支部等10个离退休干部党支部“五星级优秀离退休干部党支部”荣誉称号,授予道里区兆麟社区离退休干部党支部等 20个离退休干部党支部“四星级优秀离退休干部党支部”荣誉称号,授予呼兰区政府办老干部党总支等43个离退休干部党支部“三星级优秀离退休干部党支部”荣誉称号;授予卢连基等8名同志“离退休干部党员标兵”荣誉称号,授予贾银增等90名同志“离退休干部党员模范”荣誉称号。
       全市各级离退休干部党组织要向受到表彰的离退休干部党支部学习,进一步加强离退休干部党支部建设,严格党的组织生活,学习宣传党的路线方针政策和中国特色社会主义理论,积极做好思想政治工作,大力弘扬党的优良传统和作风,在推进我市经济社会发展和构建和谐社会中充分发挥战斗堡垒作用。
       全市广大离退休干部党员要向受到表彰的离退休干部党员学习,学习他们牢记党的宗旨,坚定共产主义理想信念;学习他们讲党性、讲原则、讲大局、守纪律,始终同党中央保持一致;学习他们艰苦奋斗、无私奉献的高尚情操和为民务实清廉的良好作风;学习他们始终关心党的事业,支持各级党委和政府的工作,充分发挥党员先锋模范作用,努力为实施新战略、实现新跨越,推动我市经济社会发展贡献自己的智慧和力量。
       希望受到表彰的离退休干部党支部和离退休干部党员珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为党和人民的事业再创佳绩。

                                                                                                                                                  中共哈尔滨市委组织部
                                                                                                                                                  中共哈尔滨市委老干部局
                                                                                                                                                                2013年6月27日